«

»

Jul 13

Matt Dallas

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes..

Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh… taunya dia baru aja married dong seminggu lalu… ama cowok tapinya 🙁

 

Oh well.. Sejujurnya saya gak support gay marriage.. secara saya secara pribadi emang gak bisa ngebayangin gimana kalau itu terjadi di keluarga inti saya. But, congrats anyway if it really matters for you Mr. & Mr. Dallas 🙂

6 comments

Skip to comment form

  1. Lidya

    ganteng, ternyata aku gak kenal Matt Dallas 🙂 Mbak Semarangnya dimana?

    1. pipitta

      Saya juga gak kenal sih 😛
      Saya di Cimahi mbak.. ke semarang baru 1x 🙂 kapan-kapan pengen juga jalan-jalan ke sana lagi..

      1. Lidya

        ooh salah baca kmen berarti saya mbak hehe. Urang sunda juga ya ternyata si mbak ini 🙂

        1. pipitta

          sumuhun leres, mak 😀

  2. noni

    Hehehe padahal cakep ya 🙂

    1. pipitta

      Haha.. iya nonii… cakep pake banget, bikin hati melting liatnya 😀 tapi setelah tau gay kadar hot-nya jadi berkurang banyak… 😛 *no offense

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: