Thinking Out Loud

penelepon gelap

Ibun / April 21, 2009

Sudah dua hari ini saya dapat panggilan dari seorang penelepon gelap. Telpon pertama dimulai kemarin subuh sekitar jam 5-an. Yah, berhubung saya tidur seperti kerbau, gak kedengaran, hihi.  Jadi dua misscall terlewatkan, hanya ada record dari nomor 0813801**83*. Sepanjang hari saat di kantor hp saya bunyi berkali-kali, masih dari nomor 0813801**83*, dan setiap kali saya angkat, langsung ditutup. Beberapa kali…

Read More

Thinking Out Loud

menang undian

Ibun / April 20, 2009

Entah karena bakat atau memang sedang beruntung, setiap kali ikut undian atau acara-acara yang ada doorprizenya, biasanya saya menang. Sayangnya hadiah yang didapat biasanya bukan hadiah utama, palingan yang masuk kategori ece-ece. Duh, dasar gak bersyukur.. Misalnya aja di acara ulang tahun kantor, kan banyak doorprizenya tuh. Mulai dari kipas angin, setrika, dispenser, sampai grand prize berupa tv 21 inch…

Read More

Thinking Out Loud

blogwalking

Ibun / April 15, 2009

Iseng-iseng blogwalking karena males kerja sambil nunggu jam pulang kantor. Ya.. ya.. saya mesti ngabsen pake sidik jari setiap datang dan pulang kantor, menyebalkan! Dan saya menemukan blog yang sangat, sangat, sangat menarik. Keduanya ditulis perempuan. Dengan cara berpikir yang berbeda dengan perempuan kebanyakan. Aneh? Gak juga. Saya terbuka kok dengan segala model pemikiran, hehe. So, I’ll link their blogs.…

Read More

Jalan-jalan

naik unta, dan lainnya…

Ibun / April 14, 2009

Yang pernah umrah pasti tahu, saat ziarah ke Jabal Rahmah begitu turun dari bis kita akan diserbu mamang-mamang Arab dan untanya. Persis seperti kalau kita main ke bonbin di Bandung. Belum apa-apa udah dibombardir dengan tawaran naik kuda keliling Masjid Salman. Hayooo, siapa yang pernah naik kuda di sekitaran Salman – ITB? Seperti begitu juga di Jabal Rahmah. Bedanya mamang-mamangnya…

Read More

Thinking Out Loud

ocehan panjang lebar di hari nyontreng se-Indonesia

Ibun / April 9, 2009

Saya ikut serta dalam euphoria Pemilu 2009. Ingin nyontreng! Makanya saya bela-belain mudik untuk nyontreng hari ini. Niat mudik pakai travel batal karena gak dapat tempat duduk, saya pun berniat pakai kereta api jam enam pagi. Bangun jam empat, berangkat sekitar jam lima subuh, sampai di Stasiun Gambir sekitar jam enam kurang, eh.. eh.. eh.. loket sudah tutup karena tempat duduk…

Read More

Jalan-jalan, Thinking Out Loud

wedding presents

Ibun / April 7, 2009

Saya dihadiahi macam-macam saat menikah kemarin. Yang utama, doa.  Namanya juga doa, sudah pasti mendoakan yang bagus-bagus. Jadi pasti langsung saya amini. Amiiin, semoga lekas terkabul, ya Allah! Angpau sudah pasti. Hehehe. Semua Sebagian sudah saya belanjakan di Mekkah, Madinah, dan Jeddah, sisanya saya tabung. Duh, kalau Tante Suze tahu dia pasti cemberut, kan mestinya sebagian besar saya tabung duluan,…

Read More

Jalan-jalan, Thinking Out Loud

menikah tamasya

Ibun / April 2, 2009

No offense, I hate wedding reception 🙂 Dari ribuan ratusan undangan perkawinan yang saya hadiri sejak masih pitik *biasalah, ditenteng-tenteng nemenin nyokap* sampai umur puluhan tahun ini, polanya gak pernah berubah, deh. Begituuuuu terus. In other word, M-E-M-B-O-S-A-N-K-A-N. Sekali lagi, no offense. lho.. itu kan buat saya. Satu-satunya penghiburan saat menghadiri undangan perkawinan ya cuma kesempatan makannya. Hihihi. Kalau makanannya…

Read More

Thinking Out Loud

google reader

Ibun / March 18, 2009

Iseng banget nyobain Google Reader… So far, saya baru subscribe ke-15 blog yang saya paling suka bacanya: petitepoppies.wordpress.com orgasmingorganism.blogspot.com blog.ichanx.net smritacharita.blogspot.com mbot.multiply.com bodat.net miund.com/mumbles2 punyadee.wordpress.com chaosatwork.blogspot.com ngupingjakarta.blogspot.com ochantiques.com sayabilang.com tehsusu.com blog.sepatumerah.net prashebat.blogspot.com –> errr, yang ini hanya karena dia temen kantor aja hihii Sooooo… are you on my list? Kalau belum silakan kasih rekomendasi lho.. 😛 PS: Trus gimana, apa…

Read More

Thinking Out Loud

buntu

Ibun / March 16, 2009

Otak masih buntu, nih. Tawaran kemarin masih belum saya penuhi. Blah. Payah. Mestinya menulis gak usah menunggu mood. Mestinya menulis gak usah menunggu momen. Menulis, ya menulis. Tapi otak saya buntu, gak tahu harus mulai dari mana. Mulai dengan kata-kata apa. Arrrrggghhhh…