Thinking Out Loud

orderan nulis

Ibun / March 12, 2009

Selagi sibuk banget main pet society, tiba-tiba Mbak Titi nyapa. Dan terjadilah perbincangan singkat itu: 9:00am Titi pit, kamu bisa tuliskan bagaimana kamu “berkenalan” dengan timor-leste? 9:00am Pipitta bisa aja.. buat apaan, mbak? 9:01am Titi aku mau buat “catatan” tentang 1999, referendum kirimkan ke titisupardi@*****.com –> sorry, yang ini saya edit juga ceritakan bagaimana kamu diangkat anak oleh xanana 9:02am…

Read More

Thinking Out Loud

ganti themes (lagi)

Ibun / March 11, 2009

Iseng-iseng main ke http://themes.wordpress.net/ dan saya lihat ada themes lucu dan “gw banget”. Sebenarnya gak ada masalah sih dengan themes balon sebelumnya. Saya suka kok warna lembutnya dan gambar balon udara lucu di sana-sini. Tapi saya suka banget dengan pohon tunggal dan beberapa burung yang terbang melintas, represent the sparrow in me. Lebih merefleksikan the real me gak siiiiiiihhhhh???

Thinking Out Loud

emotional eating

Ibun / March 6, 2009

Emotional eating is when you eat in response to feelings rather than hunger, usually as a way to suppress or relieve negative emotions. -by Joy Bauer- Well… saat stres di kantor, saya ngemil. Saat bosan di kantor, saya ngemil. Saat senang di kantor, biasanya karena ditraktir makan. Tampaknya saya mengidap emotional eating karena sering kali secara otomatis pop something into…

Read More

Thinking Out Loud

arrrrggghhhh!!!!

Ibun / March 5, 2009

Saya baru aja bikin postingan cukup panjang, mau saya tambahkan pic, dan saya klik ini itu dan error, dan postingan saya hilang!!! Arrrrrggghhhhh!!!!

Thinking Out Loud

teh manis

Ibun / March 4, 2009

Saya penggemar teh manis. Baik dalam botol–harus dingin–atau di mug. Nikmat sekali meniup-niup lalu menyeruput teh manis panas dalam mug.  Teh dalam kardus kotak boleh juga. Tapi harus masuk ke freezer dulu. Setelah 3/4 beku gunting ujung kotaknya, lalu esnya saya serok pakai sendok kecil. Aneh, ya? Memang. Tapi saya suka. Sekarang kesukaan saya ini harus makin saya kurangi. Lupa…

Read More

Thinking Out Loud

mulutmu harimaumu

Ibun / March 3, 2009

When you have nothing nice to say, please just shut up. Kalimat itu tampak cocok buat saya. Tiap hari Seringkali saya bicara tanpa berpikir lebih dulu apakah kata-kata saya pantas didengar, menyakiti hati atau tidak. Saya tidak terlalu peduli. Apa yang ada di pikiran, itu yang saya ucapkan. Biasanya sih cukup tajam dan sinis. Sorry, I couldn’t help it, I…

Read More

Thinking Out Loud

bzzz…bzzz…

Ibun / March 2, 2009

ohyeahihavesomanythingsinmymind. sofullofunspokenwordsithinkimgonnaexplode. butijustcantfindtherighttimeortherightmomentortheexacrwordstoexpressthem… crap.

Thinking Out Loud

new shoes

Ibun / February 27, 2009

I bought new flat shoes and really really really want to show it off here. But I can’t find my phonecable. Arrrgghhh…

Thinking Out Loud

efisiensi

Ibun / February 25, 2009

Semua hal makin diperketat di kantor. Mulai dari surat edaran untuk meminimalisir penggunaan telpon yang tidak perlu, lengkap dengan kopi printout nomor ekstension dan jumlah rupiahnya, listrik yang harus dimatikan di jam tertentu, AC yang udah mulai gak bikin beku menggigil, bahkan (konon) tiap biro dibatasi jatah parkirnya, hanya boleh 2 mobil aja, sisanya silakan parkir entah di mana. Semuanya…

Read More

Thinking Out Loud

resolusi

Ibun / February 20, 2009

Telat gak sih kalo bikin resolusi 2009 di akhir Februari? Hm, menurut saya sih yang penting mah dilaksanakan, ya gak? Daripada bikin resolusi sejak malam tahun baru tapi gak ada yang dicontreng, tanda berhasil dicapai. Resolusinya apa, sih? Naik gaji? Kerja lebih rajin? Bisa liburan ke luar negeri? Hhmm, untuk tahun ini saya buat satu resolusi aja, ah. Shalat tepat…

Read More