Thinking Out Loud

Kejutan Kedua

Ibun / April 24, 2013

Ahooyyy.. Saya di sini untuk menuntaskan janji 🙂 Deuuuhhh, janji melulu siiiih…  Iyahhhh, sekarang saya mau kasih tau surprise kedua di Minggu Penuh Kejutan. Apakah ituuuu? Bukaaaann… bukan tentang Srikandi Blogger 🙂 I didn’t make it. Saya gak lolos ke 10 Besar Srikandi Blogger 2013. Yang masuk 10 Besar jaaaaaauuuuuhhhhhh lebih canggih dan punya program jelas sebagai Srikandi Blogger. Saya mah…

Read More

Thinking Out Loud

10 Besar Srikandi Blogger 2013, yakin?

Ibun / April 15, 2013

Alhamdulillah… Minggu ini jadi minggu yang penuh kejutan buat saya. Pertama, saya dapat kabar  bahwa saya terpilih sebagai salah satu dari 50 Unggulan Srikandi Blogger 2013. Wuih, ini kabar yang WOW banget, dan saya hampir aja salto di udara sewaktu baca kabarnya 🙂 Kenapa WOW? Ya karena dari dua blog saya yang aktif, satunya belum diupdate sejak bulan Januari 2013,…

Read More

Thinking Out Loud

Srikandi Blogger 2013

Ibun / April 9, 2013

Berawal dari gak sengaja baca postingan yang ini. Muncul perasaan pengen daftar. Tapi gak pede. Tapi   pengen daftar. Tapi ya gak pede, merasa blog eykeh culun punya. Tapi pengen daftaaar! *dikeplak* Perlu waktu untuk semedi beberapa hari sebelum akhirnya saya memutuskan untuk daftar walo hanya bermodal blog cupu 😛 Itu pun hari terakhir, dan udah lewat jam 5 sore.…

Read More

Thinking Out Loud

ultah si kunyil

Ibun / February 4, 2013

Akhir januari lalu si kunyil ulang tahun yang kedua. Saya udah ngajuin cuti jauh-jauh hari. Rencananya seharian kami mau main ke PlayParq, dan kalo gak ujan mau bakal disambung berenang di Rasuna. Sehari sebelumnya kue ultahnya juga udah sampe rumah. Karena saya gak suka kue tart, yang dipesen RVC kesukaan saya tentunya. Pleus 2 slices of Hummingbird Cake buat ibu…

Read More

Thinking Out Loud

Selamat Tahun Baru 2013

Ibun / December 31, 2012

Gak kerasa setahun berlalu begitu cepat. Tahun 2012 ini masih banyak aja kesalahan dan kebodohan yang saya lakukan. Semoga di tahun depan saya gak lalai lagi. Tapi ada juga beberapa pencapaian yang sudah berhasil diwujudkan. Alhamdulillah, Dia Maha Penolong. Semoga tahun depan pun saya selalu ada dalam lindungan-Nya.

Thinking Out Loud

Lalita

Ibun / September 21, 2012

Wooohooo… Buku pesanan saya udah datang! Iya, ini buku yang sama sekali tak terduga. Ga direncanain untuk dibeli 🙂 Secara saya udah 2 tahun berturut-turut gak pernah datang ke pameran buku, dan jarang juga beli buku online lagi karena budgetnya beralih untuk beli diapers. Suatu hari tiba-tiba aja gak sengaja liat penawaran untuk inden buku ini dengan harga diskon dan…

Read More

Thinking Out Loud

Happy Birthday, Mom!

Ibun / September 4, 2012

Biasanya saya cuti kalo ibu saya ulang tahun. Tapi tahun ini gak memungkinkan 🙁 So.. untuk “pengganti”nya, saya kirim bunga sebagai kejutan. Indeed, she’s surprised 🙂 Buat yang pengen kirim bunga (bank) buat orang-orang tersayang, florist yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Saya sih puas karena bunganya dikirim sesuai waktu yang saya pengen, antara jam 7-8 pagi, karena ibu saya…

Read More

Thinking Out Loud

Oleh-oleh Lebaran

Ibun / September 4, 2012

Cuma mau nyatet aja, kalo si Kunyil bawa oleh-oleh campak. Hasil berlibur 10 hari kemaren pas mudik ke Bandung. Seperti tahun lalu, lebaran tahun ini juga tetep di Bandung. Berangkat dari Jakarta tanggal 16 sekitar jam setengah dua siang. Waks. Lagi panas banget, sih. Tapi untung aja jalanan masih termasuk lancar. Karena sodara yang berangkat sekitar jam 3-an kabarnya sih…

Read More

Thinking Out Loud

1 an 6 mois 1 semaine 3 jours

Ibun / August 9, 2012

bilang papapapapap (maksudnya kuda) bilang mmmmmm (maksudnya sapi, moooo gitu…) bilang cecenin sambil nyengir (setiap ada yang bersin) bilang ceceh (setiap dinyanyiin cicak cicak di dinding) bilang awohhapa sambil angkat dua tangan ke atas (kalo liat yang lagi sholat) bilang mamam! mamam! (tiap liat si yam yam the cuddlies di babytv) kalo makan bilang apa dong? bilang mo makkhang dengan…

Read More

Thinking Out Loud

another happy weekend

Ibun / July 10, 2012

Wiken kemaren saya dan suwamih pagi-pagi udah grabag-grubug. Ngapain? Ohooyyyy, kami mau…. berenang! Tepatnya sih, yang berenang cuma saya dan si Kunyil doang. Suwamih memutuskan untuk gak berenang karena takut item. Yah, gak apa-apa juga sih, gak ikutan.. asal mau jadi juru foto! 😛 Jam 10 pagi baru nyampe kolam, wahhh kayaknya sih kesiangan, mataharinya udah kerasa agak panas. Kasian…

Read More