Thinking Out Loud

google reader

Ibun / March 18, 2009

Iseng banget nyobain Google Reader… So far, saya baru subscribe ke-15 blog yang saya paling suka bacanya: petitepoppies.wordpress.com orgasmingorganism.blogspot.com blog.ichanx.net smritacharita.blogspot.com mbot.multiply.com bodat.net miund.com/mumbles2 punyadee.wordpress.com chaosatwork.blogspot.com ngupingjakarta.blogspot.com ochantiques.com sayabilang.com tehsusu.com blog.sepatumerah.net prashebat.blogspot.com –> errr, yang ini hanya karena dia temen kantor aja hihii Sooooo… are you on my list? Kalau belum silakan kasih rekomendasi lho.. 😛 PS: Trus gimana, apa…

Read More

Thinking Out Loud

buntu

Ibun / March 16, 2009

Otak masih buntu, nih. Tawaran kemarin masih belum saya penuhi. Blah. Payah. Mestinya menulis gak usah menunggu mood. Mestinya menulis gak usah menunggu momen. Menulis, ya menulis. Tapi otak saya buntu, gak tahu harus mulai dari mana. Mulai dengan kata-kata apa. Arrrrggghhhh…

Thinking Out Loud

arrrrggghhhh!!!!

Ibun / March 5, 2009

Saya baru aja bikin postingan cukup panjang, mau saya tambahkan pic, dan saya klik ini itu dan error, dan postingan saya hilang!!! Arrrrrggghhhhh!!!!

Thinking Out Loud

tadaaaaaaaa…!!!

Ibun / February 10, 2009

Gaptek. Makanya gak jadi-jadi, nih, karena bingung mesti diapain setelah bayar domain dan hosting. Hihi, bodohnya. Untunglah ada Nad yang bersedia meluangkan waktu dan ngasih bantuan.  Maafkan kegaptekan saya yang gak kira-kira 🙁 Thanks a lot, Nad!