Tag Archive: belanja

Nov 26

Shopping List ala Kunyil

http://media.dinomarket.com/docs/imgusr/2013-09/otoped2_230913110924_ll.jpg.jpeg

Kemaren sore si Kunyil jemput saya ke kantor. Padahal lagi hujan deras banget. Memang sih, jemputnya pake mobil, jadi gak kehujanan. Tapi saya lebih suka dia tinggal di rumah aja, daripada ikut jemput saya di tengah hujan deras. Mana dia minta mampir dulu ke supermarket sebelah kantor. Katanya pengen main skuter. Itu lho, mainan yang …

Continue reading »

Mar 17

It’s Mine!

my satchel

Finally it’s mine! Mine! Mine! Mwahahahahahahaha… *ketawapenjahat*

Mar 10

Toko Mahmud

Yang di Bandung, tau Toko Mahmud? Saya… nggak 😛 Kasiyan yah.. padahal lahir dan gede di sini, tapi baru tau tentang toko ini bulan lalu dari temen sekantor. Pas saya tanya ibu saya, ehhh… menurut beliow toko ini udah lama banget dan emang jadi tempat belanja uwak saya jaman dia dulu lagi sekolah salon. Biasanya …

Continue reading »

Mar 07

Kompetitif atau… latah?

my beauty case

Ternyata pada dasarnya saya rada-rada kompetitif yahh… Misalnya aja, ada yang lagi spreading the kindness dan bikin postingan I’m In supaya bisa bagi-bagi hadiah, saya tertarik pengen ikutan juga. Trus ada yang rajin posting soal serunya bikin cake buat cemilan bocah, saya ngikut beli oven tangkring segala (walo bikin cake-nya mah belum aja sampe sekarang). …

Continue reading »

Nov 13

masih bb cream

Nyambung postingan seabad lalu saking lamanya 😛 tentang skincare, saya masih belum cerita gimana hasilnya pake bb cream yang saya beli segambreng-gambreng. Hiyaaaa… masih di bb cream aja, ceu? Kan sekarang mah udah ada cc cream segala? Wew… biarin, ah. Saya emang suka lambat move on, jadi yang lain udah sibuk ama cc cream, saya …

Continue reading »

Older posts «