Thinking Out Loud

Shopping List ala Kunyil

Ibun / November 26, 2015

Kemaren sore si Kunyil jemput saya ke kantor. Padahal lagi hujan deras banget. Memang sih, jemputnya pake mobil, jadi gak kehujanan. Tapi saya lebih suka dia tinggal di rumah aja, daripada ikut jemput saya di tengah hujan deras. Mana dia minta mampir dulu ke supermarket sebelah kantor. Katanya pengen main skuter. Itu lho, mainan yang harus digenjot pake kaki supaya…

Read More

Pretty Me

Toko Mahmud

Ibun / March 10, 2014

Yang di Bandung, tau Toko Mahmud? Saya… nggak 😛 Kasiyan yah.. padahal lahir dan gede di sini, tapi baru tau tentang toko ini bulan lalu dari temen sekantor. Pas saya tanya ibu saya, ehhh… menurut beliow toko ini udah lama banget dan emang jadi tempat belanja uwak saya jaman dia dulu lagi sekolah salon. Biasanya yang ke sini yang mau…

Read More

Pretty Me

Kompetitif atau… latah?

Ibun / March 7, 2014

Ternyata pada dasarnya saya rada-rada kompetitif yahh… Misalnya aja, ada yang lagi spreading the kindness dan bikin postingan I’m In supaya bisa bagi-bagi hadiah, saya tertarik pengen ikutan juga. Trus ada yang rajin posting soal serunya bikin cake buat cemilan bocah, saya ngikut beli oven tangkring segala (walo bikin cake-nya mah belum aja sampe sekarang). Atau ada yang baru baca…

Read More

Thinking Out Loud

masih bb cream

Ibun / November 13, 2013

Nyambung postingan seabad lalu saking lamanya 😛 tentang skincare, saya masih belum cerita gimana hasilnya pake bb cream yang saya beli segambreng-gambreng. Hiyaaaa… masih di bb cream aja, ceu? Kan sekarang mah udah ada cc cream segala? Wew… biarin, ah. Saya emang suka lambat move on, jadi yang lain udah sibuk ama cc cream, saya masih adem ayem dengan bb…

Read More

Thinking Out Loud

Hidup Online Shopping!*

Ibun / November 13, 2013

Bulan ini pas banget sembilan tahun saya tinggal di Jakarta. SEM-BI-LAN tahun! Rekor ya, buat seseorang yang dulunya mengaku benci tinggal di Jakarta, hehe. Iya lho, saya sempet declare kalo saya tuh sebeeeeeeel banget ama macetnya Jakarta yang bikin pening. Well, siapa sih yang nggak? Coba ngacung? Saking sebelnya ama macet Jakarta, sejak awal saya tinggal di Jakarta, saya milih tempat…

Read More

Thinking Out Loud

Korean Skincare (dan segala krintilannya)

Ibun / May 8, 2013

Beneran deh.. jadi kayak kecanduan gini ama skin care made in Korea -_-” Coba deh ya… setelah puas dengan hasil skincare Extreme Whitening Dewytree kan mestinya udah dong ya, secara kulit muka udah cerah, (kata orang) lebih putih dari sebelumnya yang sepertinya butek, tapi kok ya kenapa malah makin penasaran nyoba ini itu ina inu… *kekepin dompet* Jadi setelah merasa sakseis pake…

Read More

Thinking Out Loud

merawat kulit muka

Ibun / April 18, 2013

Ehm. Dari judulnya aja udah ketauan dong, saya mau cerita apaan 😛 Saya kasih tau, ya, dari jaman SMA dulu saya emang paling hobi ngemplek-ngemplek muka. Baik itu mencetin jerawat, ngusrekin komedo, atau juga pake masker bengkuang seminggu dua kali. Yahhh maklum aja deh, punya muka cuma satu jadi merasa kudu dibaik-baikin supaya gak abis masa expiry-nya. Apa siiihhh… Hobi…

Read More

Thinking Out Loud

Review yang tertunda (lamaaaaaa banget)

Ibun / April 10, 2013

Iya iya iya, saya udah janji dari sejak kapan tauk untuk ngereview belanjaan waktu saya mendadak kecentilan. Trus hasilnya gimana? Niiihhh eykeh bagi-bagi hasil uji cobanya yaaaa… Dewytree Whitening Extreme Series Harganya lumayan juga. Di atas satu juta rupiah untuk special gift set yang berisi Extreme Whitening Skin, Extreme Whitening Serum, dan Extreme Whitening Cream. Semuanya ukuran 150ml, yang kalo…

Read More

Thinking Out Loud

lebih genit lagi…

Ibun / January 28, 2013

Inget dong postingan genit saya… gak penting banget memang 😛 tapi apa daya kok rasanya saya makin semangat untuk lebih genit lagi, ya? Hihi.. Soalnya menurut saya udah ada perubahan, kok? Atau jangan-jangan saya berhalusinasi aja, ya?  Jadi nih, akhirnya saya beli tiga produk dari onlen shop langganan. Sebelumnya tentunya saya ngintip dulu blognya. Pengen tau review produk-produk yang udah mereka…

Read More