Bismillah…

Karena satu dan lain hal, keputusan untuk pindah ke daerah Bandung Barat terpaksa dipercepat. Bener-bener terpaksa. Karena kalau boleh dan bisa milih, tentunya saya bakal milih untuk tetap tinggal di RM. Setidaknya sampe si Kunyil mau masuk SD. Tapi apa boleh buat. Saya cuma bisa ngimpi dan ngayal-ngayal. Tapi  kenyataan bicara lain. Suka gak suka,…

Finally… Rumah Bermain Padi!!!

Akhirnya… setelah liat-liat sekolahan yang kira-kira menarik buat emaknya dan cocok buat si kunyil, termasuk mampir ke PG deket rumah, yang saya gak sreg karena pas banget di pertigaan jalan yang cukup ramai, akhirnya diputuskan si Kunyil bakal sekolah di Rumah Bermain Padi. Lah, tiap ke sini aja itu bocah susaaaaaaaah banget diajak pulang. Malah beberapa…

(not so) financial planning

Jadi yah, mulai awal married saya udah sibuk baca-baca artikel financial planning-nya Ligwina. Tau dong siapa dia 🙂 Heitsss banget kan dengan tag line Tujuan Lo Apa. Kenapa juga saya sok-sok pengen planning keuangan? Ya secaraaaa uangnya cuma segitu-gitu doang, tapi keinginan buaaaanyaaaak banget, dan ngimpi kalo ntar pensiun bisa ongkang-ongkang kaki, pelesir ke luar…