Thinking Out Loud

terjebak flickr

Ibun / April 6, 2010

Saya senang dengan hal-hal baru. Nyoba ini-itu. Apalagi kalau sudah ngenet. Dari jaman ngewarnet hanya bisa dilakukan di kantor pos dengan koneksi lelet, tapi tetep mesti bayar 6000/jam, sampai asik ngedeprok di warnet yang tarifnya 3000 saja per jam, yang kalau lima jam tahan nangkring di situ dapat bonus gratis sejam. Saya memang paling suka browsing. Kalau chatting di mIrc…

Read More

Thinking Out Loud

finally, themes 2010

Ibun / February 8, 2010

Kemarin kan untuk sementara saya pakai themes ‘cadangan’ yang judulnya lonelytree, themes ini makin lama dilihat kok ya malah bikin depresi. Gak cerah ceria, gitu. Padahal inginnya 2010 ini saya lalui dengan happy happy joy joy. Setelah ngutak-ngutek kemana-mini gak jelas sampai pusing dan keriting, akhirnya saya nemu juga themes yang sesuai dan disuka. Masih jauh dari sempurna, sih. Ada beberapa…

Read More

Thinking Out Loud

blogoversary

Ibun / February 2, 2010

Ceritanya mau genit-genitan pasang banner blogoversary. Supaya blog ini ketauan kapan ulang tahunnya, udah berapa umurnya, bakal bikin perayaan apa aja, dan sebagainya, dan sebagainya. Tapi kok ngaco, nih bannernya? Saya udah masukin tanggal ulang tahun blog ini, tapi yang nongol malah Laaaaaah, masa 237 hari lagi?? Ulang tahun blog saya kan sebentar lagi!!! Tanggal 10 Februari. Trus saya coba…

Read More

Thinking Out Loud

kado untuk saya sendiri

Ibun / November 11, 2009

Berhubung ada musibah ini, terpaksa saya membatalkan rencana hanimun tahun depan. Duh, sedihnya jangan ditanya. Soalnya udah direncanakan sebaik mungkin. Tapi manusia kan hanya bisa berencana, eksekusinya tergantung Dia. Eh, tiba-tiba hari ini saya dapat kabar bahwa Air Asia ngadain promo KURSI GRATIS. Ha?? Gratis?? Kuping saya langsung gatal kalau dengar kata-kata gratis, terutama saat kepepet seperti sekarang, hehe. Langsung aja…

Read More

Thinking Out Loud

a dream comes true.. *grin*

Ibun / June 15, 2009

Spec: Display    : 10.2″ WSVGA LED Color       : Argent Grey CPU        : Intel® Atom N270 Chipset   : Intel 945 GSE Memory  : DDR2 1 GB (up to 2 GB) Graphics : Intel UMA Storage  : 170 GB /160 GB HDD + 10 GB eee Storage Audio     : Hi-Definition Audio CODEC / Build-in high quality stereo speaker Wireless LAN :…

Read More

Thinking Out Loud

ocehan panjang lebar di hari nyontreng se-Indonesia

Ibun / April 9, 2009

Saya ikut serta dalam euphoria Pemilu 2009. Ingin nyontreng! Makanya saya bela-belain mudik untuk nyontreng hari ini. Niat mudik pakai travel batal karena gak dapat tempat duduk, saya pun berniat pakai kereta api jam enam pagi. Bangun jam empat, berangkat sekitar jam lima subuh, sampai di Stasiun Gambir sekitar jam enam kurang, eh.. eh.. eh.. loket sudah tutup karena tempat duduk…

Read More

Thinking Out Loud

google reader

Ibun / March 18, 2009

Iseng banget nyobain Google Reader… So far, saya baru subscribe ke-15 blog yang saya paling suka bacanya: petitepoppies.wordpress.com orgasmingorganism.blogspot.com blog.ichanx.net smritacharita.blogspot.com mbot.multiply.com bodat.net miund.com/mumbles2 punyadee.wordpress.com chaosatwork.blogspot.com ngupingjakarta.blogspot.com ochantiques.com sayabilang.com tehsusu.com blog.sepatumerah.net prashebat.blogspot.com –> errr, yang ini hanya karena dia temen kantor aja hihii Sooooo… are you on my list? Kalau belum silakan kasih rekomendasi lho.. 😛 PS: Trus gimana, apa…

Read More

Thinking Out Loud

arrrrggghhhh!!!!

Ibun / March 5, 2009

Saya baru aja bikin postingan cukup panjang, mau saya tambahkan pic, dan saya klik ini itu dan error, dan postingan saya hilang!!! Arrrrrggghhhhh!!!!

Thinking Out Loud

tadaaaaaaaa…!!!

Ibun / February 10, 2009

Gaptek. Makanya gak jadi-jadi, nih, karena bingung mesti diapain setelah bayar domain dan hosting. Hihi, bodohnya. Untunglah ada Nad yang bersedia meluangkan waktu dan ngasih bantuan.  Maafkan kegaptekan saya yang gak kira-kira 🙁 Thanks a lot, Nad!