Tag Archive: gaptek

Oct 01

I want this as a birthday present :(

pbs.org

Entah kesambet apaan, mendadak saya ingin punya HP baru. Gak.. saya gak pengen punya versi terbaru yang paling canggih. Sepertinya yang wifi ukuran 6″ yang dibandrol $139 udah cukup memadai buat saya, kok. Kok bisa yakin? Iya, soalnya saya udah cek spek-nya di amazon: Display Amazon’s 6″ diagonal electronic paper display, optimized with proprietary waveform and …

Continue reading »

May 31

heyyyyyyy…

where the hell are my widgets??? where? where? where? they.are.all.gone. blaaaaaaahhhhh

Apr 28

twitter icon, penting?

Gak penting siiiiihhh… cuma seperti biasalah kecentilan pengen pasang ini-itu gara-gara nyasar ke sini. Buat yang pengen masang, tentunya harus punya akun twitter terlebih dulu. Setelah itu baru deh, pilih ikon mana yang ingin dipajang di blog. Caranya juga gampang, tinggal masukin id twitter, klik, voila, keluar deh kode html untuk twitter icon. Kode inilah …

Continue reading »

Apr 14

nambah satu prentilan lagi…

Saya gak nganggur kayak kemarin. Tapi lumayan deh, punya waktu istirahat sejam yang bisa dipake blogwalking. Secara cuaca gak bersahabat, saya juga malas keluar kantor. Jadilah main-main ke blog yang ini dan yang ini. Selain baca artikelnya, saya juga tertarik ama button yang ada di pojok artikelnya. Apakah ituuuuuu??? Owwww… mereka punya button tweet di …

Continue reading »

Apr 13

belajar dari mas stain, eh.. stein

Seharian ini saya makan gaji buta gak ada kerjaan.  Yahhh.. adalah satu dua berkas, tapi bisa selesai kurang dari sejam. Makanya hampir seharian ini saya bisa khatam baca postingan di blog Mas Stein. Walaupun si empunya sering banget bilang kalau blognya jelek, buat saya banyaaaaaak banget ilmu yang bisa didapat. Beneran, deh. Misalnya aja tentang …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts