Tag Archive: jalan-jalan

Mar 24

Ngedate di Le Marly

Menu Minuman

Jadi ceritanya kemaren itu pengen ngerayain anniversary. Haha, macam abegeh aja ya, pake acara pengen ngedate segala ๐Ÿ˜› padahal sebenernya sih pengen dibayarin #eh maksudnya pengen wisata kuliner di Bandung. Secara setelah merantau bertahun-tahun di Jakarta pas mudik ke kampung halaman malah berasa kayak turis, saking banyaknya spot yang belum pernah didatengin. Salah satunya adalah …

Continue reading »

Feb 28

Mau Sekolah di Mana, Sayang?

Berkaitan dengan rengekan si Kunyil yang makin menjadi-jadi, seperti yang udah saya ceritain di sini, saat cuti minggu lalu saya sempatkan untuk hunting sekolah (lagi). Cari ke mana? Yahh, prioritas pertama adalah sekolah yang klik dengan maunya saya ๐Ÿ˜› dan kedua yang jaraknya dekat. Saya gak mau si Kunyil menghabiskan waktu lebih dari setengah jam …

Continue reading »

Oct 24

have a safe trip!

yap! besok si kunyil sekeluarga akan pergi bertamasya ๐Ÿ™‚ senangnya..senangnya..senangnya.. sekaligus deg-deg-an juga, karena ini akan jadi kali pertama si kunyil naik pesawat terbang. uhuhuhuhu, emaknya kebat-kebit takut si kunyil riwil selama di perjalanan, takut GTMnya kumat lagi, takut tantrum, takut ini, takut itu… hadeuh! tapi semoga semuanya lancaaaaarrrrr jaya!

Jul 11

Si Kunyil dan Brokoli

Suatu hari, si Kunyil diajak Bunda pergi ke supermarket. Di sana Bunda membeli daging, sirih, seledri, paprika, buah pir, baby corn, diapers, dan brokoli. Rupanya si Kunyil senang sekali pada brokoli. Si brokoli teruuuuus dipegang-pegang. Sewaktu Bunda mau memasukkan brokoli ke dalam keranjang belanja, si Kunyil marah. Marrrrraaaaaah besar! Si Kunyil menangis berlinang air mata. …

Continue reading »

Jul 10

another happy weekend

berenang-renang di kolam renang..

Wiken kemaren saya dan suwamih pagi-pagi udah grabag-grubug. Ngapain? Ohooyyyy, kami mau…. berenang! Tepatnya sih, yang berenang cuma saya dan si Kunyil doang. Suwamih memutuskan untuk gak berenang karena takut item. Yah, gak apa-apa juga sih, gak ikutan.. asal mau jadi juru foto! ๐Ÿ˜› Jam 10 pagi baru nyampe kolam, wahhh kayaknya sih kesiangan, mataharinya …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts