Advertorial, Jalan-jalan

Red Velvet Cupcake Paling Enak di Bandung*

Ibun / January 24, 2016

Tetiba hari ini saya pengeeeeeeen banget makan cupcake. Bukan cupcake sembarang cupcake, tapi kudu red velvet. bikinan salah satu satu bakery di Bandung, dan red velvetnya paling enak se-Bandung Raya 🙂 Haha, anggap aja ngidam, ya. Jadi setelah pindah ke Bandung, saya akhirnya nemu bakery yang jual cupcake, dan cup cake red velvet-nya bisa nyaingin red velvet favorit saya selama…

Read More

Thinking Out Loud

syukuran ulang tahun kunyil

Ibun / February 13, 2014

Yeah.. ultahnya kapan, dirayainnya kapan, ehhh dipostingnya pun telat 😛 berhubung ada yang nanya-nanya soal syukuran kemaren akhirnya dibikin deh di sini. Siapa tau ada yang perlu vendor tertentu atau info tertentu.. Sebenernya saya gak niat bikin acara syukuran ulang tahun si kunyil. Ngapain juga anak umur tiga tahun ngerayain ulang tahun? Ntar aja kalo udah umur lima tahun misalnya,…

Read More