Tag Archive: Rabu Review

Jul 25

[Rabu Review] : Marvelous Melasti

Melasti Beach

I can’t stop thinking about Melasti Beach.  Beneran, deh. Padahal liburannya udah selesai dari kapan tauk. Saya udah ngantor seperti biasa, disibukin ama rutinitas harian, puyeng soal ini itu, tapi tetep aja deburan ombak dan perasaan senang saat duduk-duduk di pinggir pantai masih terbayang-bayang terus. Seperti ada di depan mata. Ih, susah move on banget, …

Continue reading »

Jul 18

[Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

Jumpa lagi di Rabu Review, dan pilihan saya kali ini adalah Lip Sleeping Mask keluaran Laneige. Menurut suhu per-skinker-an panutan saya, @felyfey lip sleeping mask ini oke banget buat dipake secara rutin, karena bikin lembut dan bahkan konon bisa bikin warna bibir jadi pinkish alami menggoda gitu. Di sini saya ga tau belinya di mana, …

Continue reading »

Jun 27

Rabu Review: Sunrise Coffee

https://www.instagram.com/p/BhiyeZBH00z/?taken-by=nimnabookcafe

Entah dimulai dari kapan, saya mulai bikin kebiasaan ngopi. Padahal dulu saya lebih ke teh-manis-anget-person. Dugaan saya sih karena dengan tambahnya umur saya makin gampang nundutan. Dikit-dikit ngantuk, liat yang empuk-empuk bawaannya langsung pengen rebahan dan bobo ciang. Padahal yang diliat marshmallow doang. Tapiiii, seringnya kopi soek alias kopi dalam sachet sering bikin kembung dan sakit perut. Ugh. …

Continue reading »